Набор ножей Huo Hou Nano Ceramic Knife 4 шт. (HU0010) Black
Набор кухонных ножей Huo Hou изготовлен не из обычной керамики, а из современной циркониевой керамики с применением диоксида циркония путем прессования, обжига и шлифовки.
Экологически безопасные
Набор кухонных ножей Huo Hou изготовлен не из обычной керамики, а из современной циркониевой керамики с применением диоксида циркония путем прессования, обжига и шлифовки. В отличие от металлических ножей, они не переносят ионы металла в пищу, что экологически безопасно. Ножи не нужно мыть и начищать.
Высококлассный австралийский цирконий
Команда разработчиков посетила ряд поставщиков сырья по всему миру, остановившись на экологически чистом цирконовом песке с западного побережья Австралии. После применения особой технологии обработки и фильтрации, он стал идеальным сырьем для ножей. Пройдя через пресс на 300 тонн, термическую обработку при температуре 2000°С и алмазную полировку, ножи обрели свою форму.
Вакуумная технология насыщения углеродом
В отличие от обычных ножей из черной керамики, для изготовления керамических ножей Huohou применяются высокотемпературная вакуумная технология химического оксидирования и науглероживания, при которых угольный порошок просачивается в сырье и заполняет пустоты, уплотняя его и придавая лезвию прочность и блеск, оказывая антибактериальный эффект.
Вертикальная шлифовка
Вместо классического плоского шлифования для изготовления ножей применяют инновационную японскую технологию вертикальной шлифовки, благодаря которой толщина лезвия не превышает 0.4 мм.
Принцип эргономичности
Лезвие равномерно изогнуто для облегчения резки. Эффективная чистка овощей и фруктов благодаря вращению на 90°. Рукоять из TPR пластика нетоксична и приятна на ощупь. Она ослабляет давление на кончики пальцев.
- Набор ножей
Корпус и лоток мясорубки могут быть сделаны из пластика или металла. Пластик со временем царапается и впитывает запахи продуктов. Металл же не впитывает запахи и меньше подвержен механическим воздействиям, однако он тяжелее. Учтите, что лоток и корпус у одной мясорубки могут быть сделаны из разных материалов.
- Керамика
- Пластик
Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т. д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.
- нож 200 мм ,
- нож 270 мм ,
- нож 325 мм ,
- овощечистка 135 мм