Набор ножей HuoHou kitchen Knife set деревянная подставка HU0059
Универсальный набор
Кухонные ножи Huohou HU0059 отлично подойдут как новичку, так и профессиональному кулинару. Набор включает в себя нож для фруктов, разделочный нож, универсальный японский нож сантоку и удобную подставку. С их помощью вы сможете с легкостью приготовить изысканное блюдо, удивив им гостей и близких.
Надежность и эргономичность
Лезвия ножей выполнены из высококачественной стали, которая не боится коррозии и механических повреждений. Кроме того, ножи не впитывают запахи и имеют эстетичный внешний вид. Благодаря эргономичной пластиковой рукояти они идеально ложатся в ладонь, не вызывая дискомфорта даже после длительной эксплуатации.
Готовьте с комфортом
Разделочный нож имеет длинное и узкое лезвие, с помощью которого вы сможете легким движением руки разделывать и нарезать пластины рыбы, мяса, ветчины. Если же нужно нарезать фрукты, снять с них кожуру или удалить сердцевины с косточками, тогда нож для фруктов сделает этот процесс максимально эффективным. Невозможно обойти стороной и идеально сбалансированный нож сантоку. Он имеет широкое лезвие и узкую ручку, что делает его идеальным инструментом для нарезки овощей, рыбы, мяса и прочих продуктов.
- Набор ножей
Корпус и лоток мясорубки могут быть сделаны из пластика или металла. Пластик со временем царапается и впитывает запахи продуктов. Металл же не впитывает запахи и меньше подвержен механическим воздействиям, однако он тяжелее. Учтите, что лоток и корпус у одной мясорубки могут быть сделаны из разных материалов.
- Дерево
- Нержавеющая сталь
- Пластик
Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т. д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.
- нож 192 мм ,
- нож 300 мм ,
- нож 318 мм
- Нож для фруктов ,
- Нож разделочный ,
- Нож сантоку ,
- Подставка для ножей