Набор ножей из дамасской стали HuoHou Damascus Kitchen KnifeSet (4 ножа + подставка) (HU0257)
Набор HuoHou Damascus Kitchen KnifeSet HU0257, в котором сочетаются функциональность, эргономика и топовое качество материалов, будет по-настоящему незаменимым на Вашей кухне.
Дамасская сталь создается путем соединения слоев стали разного состава воедино. Так, для того, чтобы ножи входящие в набор Huohou HU0257 смогли достичь наибольшей прочности, пришлось использовать 67 слоев различных марок стали, в том числе молибден-ванадиевую 9Cr18MoV, и соединить их воедино при помощи не оставляющей швов лазерной сварки. Благодаря соединению воедино слоев мягкой и жесткой стали разных марок, ножи являются очень прочными и гибкими одновременно, подобное сочетание характеристик невозможно воссоздать при помощи стали одной единственной марки.
Лезвия ножей отлично отполированы и готовы служить долго, требуя взамен качественного ухода (для помощи с последним к Huohou HU0257 прилагается инструкция). Также качественно обработана и противоположная по отношению к лезвию сторона ножа: она не повредит руку, если придется нажать на нее в процессе использования ножа. Угол заточки лезвий составляет 16 градусов. Лезвия очень острые и не требуют прилагать много усилий для того, чтобы разрезать что-либо. Для украшения лезвий выбраны паттерны волн и ямок от работы молота.
- Набор ножей
Корпус и лоток мясорубки могут быть сделаны из пластика или металла. Пластик со временем царапается и впитывает запахи продуктов. Металл же не впитывает запахи и меньше подвержен механическим воздействиям, однако он тяжелее. Учтите, что лоток и корпус у одной мясорубки могут быть сделаны из разных материалов.
- Дамасская сталь
- Дерево
- Нож Сантоку 175 мм ,
- Поварской нож 205 мм ,
- Разделочный нож 174 мм ,
- Универсальный нож 122 мм
Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т. д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.
- Нож Сантоку 305 мм ,
- Поварской нож 335 мм ,
- Разделочный нож 305 мм ,
- Унивесальный нож 241 мм
- Нож Сантоку 130 мм ,
- Поварской нож 130 мм ,
- Разделочный нож 131 мм ,
- Универсальный нож 119 мм
- 4 ножа ,
- Документация ,
- Подставка для ножей ,
- Уголок для помощи в заточке